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Velouté épicé de courge butternut
Ingrédients (4 personnes):
1 courge butternut,
2 oignons,
4 gousses d'ail,
1 c à café de cumin,
1 c à café de paprika,
1 ou 2 piments rouges,
300ml de bouillon de poule,
de la crème fraiche,
huile d'olivePelez et épépinez la butternut et coupez- la en gros dés. Placez ces dés dans un grand plat à tarte, huilez légèrement et faites rôtir 40 mn en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre.
Pendant ce temps faites revenir l'ail, l'oignon et le piment émincé dans 2 c à soupe d'huile d'olive, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendre.
Ajoutez la courge et les épices, mélangez, laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez le bouillon. Laissez bouillonner 5mn puis coupez le feu et mixez.
Ajoutez une touche de crème fraiche pour la déco et servez bien chaud !
Tags : courge, huile, temps, butternut, ajoutez
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