• Flan de betteraves et radis noir

     

    Flan de betteraves et radis noir                                     Flan de betteraves et radis noir

     2 radis noirs,

    2 œufs,  

    3 betteraves crues moyennes,

    1 oignon,

    20 cl crème liquide,

     2 cs d’huile, sel, poivre.

     1-Râper les légumes et les faire revenir 10 mn avec l’oignon. Laisser tiédir.

    2-Fouetter les œufs avec la crème. Assaisonner.

    3-Répartir les légumes dans un plat à cake puis verser le mélange.

    4-Au four préchauffé à 180° pendant 40 mn.

    C’est bon tiède et froid.

    Recette envoyée par Christine Janin


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :